Norma

Informativa ai sensi dell'art. 13 d. Lgs. N. 196/2003 – e degli artt 13_14 del REGOLAMENTO UE 679/16 in materia di protezione dei dati personali


Il titolare del trattamento (di seguito "titolare"), La informa che i dati personali (di seguito "Dati") da Lei forniti saranno trattati, nel rispetto della normativa sopra richiamata, per le finalità e modalità di seguito elencate:

MODALITA' DI RACCOLTA
I dati personali in possesso del titolare sono raccolti direttamente dal sito web www.normacorridor.it in occasione della richiesta di autorizzazione di accesso al corridor di Norma.


FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti sono trattati nell'ambito della gestione delle attività legate al Corridor di Norma con le seguenti finalità:

1. invio delle comunicazioni a mezzo di posta elettronica o sms o contatto telefonico;

2. gestione amministrativa di tutte le operazioni inerenti al rilascio e alla verifica dell'autorizzazione all'accesso al Norma Corridor da lei richiesti ad opera del Legale Rappresentante (titolare) dell'Associazione ASD Aero Club Union;

3. finalità derivanti da obblighi di legge, da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate o da organi di vigilanza e controllo.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I Suoi Dati saranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici, comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza del relativo trattamento.


NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO
Il conferimento dei Suoi Dati è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento comporterà l'impossibilità di fruire del suddetto servizio.


COMUNICAZIONE DEI DATI
I Suoi Dati potranno essere comunicati alle Autorità competenti in caso di legittima richiesta. 
I Suoi Dati potranno inoltre venire a conoscenza dei responsabili della cui opera il titolare si avvale nell'ambito di rapporti di esternalizzazione per la fornitura di servizi, nonché dei responsabili e degli incaricati del trattamento dei dati per la finalità di cui alla presente informativa, l'elenco aggiornato dei quali è disponibile presso la sede del titolare.
I Suoi Dati non saranno diffusi.


DIRITTI DELL'INTERESSATO

I diritti dell'interessato in relazione al trattamento dei dati personali sono indicati all'art. 7 del D. lgs. 196/03 e dagli artt 12 al 22 del Reg UE 679/16 a titolo esemplificativo di seguito:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardino, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e delle modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti e delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione, la limitazione oppure, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazione di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta:
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per l'esercizio dei diritti summenzionati l'interessato potrà scrivere alla casella di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

oppure al Responsabile della protezione dei dati Marco Rech - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Estremi identificativi titolare del trattamento dei dati personali: ASD Aereo Club Union - via Caio Giunio Norbano, 2 - 04010 Norma (LT)